JA南彩

地域を結ぶふれあいネットワーク

  • 困った時は…
  • リンク集
  • お問合せ
  • ご利用にあたって
  • サイトマップ

文字サイズ

Homeへ
JAの概要
事業紹介
トピックス
暮らしの情報
農産物情報
店舗・直売所一覧
リンク集
お問い合わせ
ローン事前審査受付サービス

レシピ

レシピ集トップへ

小松菜としらすの和え物
小松菜としらすの和え物
【材料】《2人分》
小松菜 100g
しらす 18g
鰹節 2g
醤油 小さじ1杯
【作り方】
  1. 小松菜を洗う
  2. 小松菜の茎を3~4cm幅、葉を1~2cm幅に切る
  3. 小松菜を耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジ(600w)に1分30秒かける
  4. しらす・鰹節・醬油を和える